Ода Витальке...
Статен телом , лик румян .
Тыкал шпагой он каналий ,
Вел себя как д'Артаньян .
Без труда кадрил красоток ,
Шапок не носил зимой .
И копал свои шесть соток
Без понтов , одной рукой .
С горки на ногах катался ,
Спал в собачьей конуре .
Раньше всех поцеловался ,
Самый первый , во дворе .
Стометровку бегал ланью ,
Рыб удил на червяка .
И сбивал могучей дланью
С неба майского жука .
Он в эпоху рок-н-ролла
Подстригался под каре .
Пел про ром и пепсиколлу ,
На гитаре брал баре .
Голый прыгал в реку с кручи .
На запреты " положил "
И в портянках он , от Гуччи
У ракетчиков служил .
Когда многие боялись
На медведя шел в тайгу .
Ярость с дикостью сливались
Красно-желтым на снегу .
А всем детям и девчонкам
Можно прямо заявлять .
Он отец щенкам , котёнкам ,
А ежатам даже мать .
Вот закончил дифирамбы .
Я , Виталька в твою честь .
Рассчитаться пора нам бы ....
А то напишу как есть !
Свидетельство о публикации №112032100500