Как я люблю, Земля, твои просторы!
Моря, равнины, низменности, горы,
Лесов березовых весенние уборы,
Извилистые, рек петляющих, узоры.
Луга адониса цветущего весной,
Траву зеленую покрытую росой,
Иву плакучую с опущенной косой,
На белых яблонях в цвету пчелиный рой.
Световой летний бесконечный день,
Тюльпаны и оттенков всех сирень,
Прохладную в аллеях парка тень,
Желтеющий в полях зрелый ячмень.
Первые в марте веточки мимозы,
И в мае расцветающие розы,
Стройные белоствольные березы,
И вьющиеся винограда лозы.
Шуршащие у речки камыши,
Рыбалку на пруду утром в тиши,
Приятную погоду для души.
Красот твоих, Земля, нас не лиши!
Свидетельство о публикации №112032104997
Только пока существуют на Земле эксплуататорские классы, боюсь,
что Ваше желание неисполнимо. Скорей всего нас ждёт судьба
Мохенджо-даро.
Здоровья Вам, Счастья и всего наилучшего в Жизни!
С Уважением. Владимир
Владимир Карпеченко 16.05.2012 20:16 Заявить о нарушении
С самыми лучшими пожеланиями
Гжебовская Татьяна 17.05.2012 09:17 Заявить о нарушении