Ой-ло-ло

Ой-ли, ой-ли, ой-ло-ло,
За окошком рассвело.
За окошком рассвело,
Солнце-солнышко взошло.

Птичкам рано встать не лень
Встретить песней новый день.
Прославляют новый день:
"Фъють-фъють-фъють да тень-тень-тень"

Только ты лишь, мой малыш,
До сих пор в кроватке спишь.
До сих пор в кроватке спишь,
Сладко носиком сопишь.

Ты, малыш, скорей вставай,
Ясны глазки открывай.
Ясны глазки открывай,
Улыбайся, не зевай.

Ждут тебя уже, дружок,
Молочко да пирожок.
Молочко да пирожок,
Открывай скорей роток.

Ты поешь, ну а потом
Мы с тобой гулять пойдём.
Мы пойдём гулять вдвоём,
Солнцу песенку споём.


Рецензии
Хороший стих -колыбельная. Николай

Николай Манаенков   03.06.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отклик!!!

Джулия Рум   09.06.2012 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.