Ответ дождя

Как прочитать эти знаки, что дождь мне рисует?
Капли бегут по стеклу - замедляясь, сливаясь в одну.
Снова и снова -
Десятки прозрачных речушек,
Мир преломляя, всё пишут картину свою.
Что им ответить и ждут ли ответ эти реки?
Или же, в свете косом фонаря, из окна -
Я для кого-то уже на вопросы ответил...
Дождь - для меня,
Или я - тень ответа дождя?


Рецензии