Холодным и серым вечером

Холодным и серым вечером
Приятно грустить о лете…
Когда делать особо нечего…
Когда носки потеплее одеты..

Ветер зачем-то рвет в клочья надежды…
И сладко пахнет кофе с корицей…
Деревья уже сбросили одежды,
Солнце ночами лишь снится…

Дождь разгоняет продрогших прохожих
И играет последними листьями.
Нет двух лет друг на друга похожих.
Осень пахнет сгоревшими письмами…

Холодным с серым вечером
Приятно грустить о лете…
Мне жалеть о прожитом нечего-
Моя песня еще не спета!


Рецензии