не всерьез

С глазами, полными слёз
Я буду тебя проклинать.
Как жаль, что всё не всерьез!
Хотела бы я летать.

Мой ангел, нам счастья нет!
Любви я не буду молить.
Хотела б не видеть свет,
И слёз своих горьких не лить.


2009, лето.


Рецензии