Птица Счастья

      ~*~*~*~

Может быть не часто..
Я прошу помочь..
Но сейчас мне надо -
Изменить всё вновь..

Сердце очень плачет..
Раны глубоки..
Просит обрести свободу..
От чужих оков и лжи..

Ты прийди на зов мой..
Укажи мне Путь..
Расскажи родная,
Где на этом Свете -
Счастье и Любовь живут..

Пусть они скорее..
В дом мой постучат..
Превратив все беды -
В Радость для меня!


      ~*~*~*~


Рецензии