Бесплатный сыр в...

За сыр, что так порой манит. Взгляд чей-то манит как магнит. Бесспорно, нужно труд  вложить. Остановись!Не празднуй пир. Да не сверши свою ошибку. Каким бы ни был в жизни ловким. С безумием не смей дружить. Платить придется очень шибко. Та истина стара как мир. Что сыр бесплатный в мышеловке.


Рецензии