Март должен с Солнышком дружить

Весной чувствительней тепло
Не только множеством из плюсов
«Любвепроводнее» оно,
Душещипательней укусов.

Март должен с Солнышком дружить,
Его встречать у горизонта
И в печь его дров подложить
И крикнуть: «Здравствуй Солнце!» громко.

Ещё март должен протереть
Диск от нагара, в блеск  надраить. 
Ещё Светилу песнь  пропеть …
Просить  девчонок «пусси райот».
…………………………………………………………
И… прилетят лучи ордой,
Набросятся на снег в сугробах,
Он станет талою водой,
Мы  ж вспомним о любви - дорогах!


Рецензии