Высь и низь 99 Странно как, и как изумительно, -

99

Странно
  как,-
    и как
      изумительно,-
как будто,-
  запущенным
    камнем,-

понимая,-
  не мочь
    изменить
      его,-
полета,-
  в нахлынувшем
    давнем!

Не так ли
  дано,-
    самолетам
      летать,-
да
  не дано,-
    воспарить,-

не так ли
  дано нам,-
    себя
      постигать,-
да
  не дано,-
    изменить?


Рецензии