Аквариумные рыбки
У навороченной кормушки
Представителей рыбьих рас
Разговор слушали ракушки
В стеклянной клетке жаловались рыбки
О их несправедливом наказании
В замкнутом пространстве-пытке
Они мечтали о свободном плавании..
Зеркальная рыбёха пробубнила
Сейчас бы в ил зарыться с головой
А южный сомик из долины Нила
Заплакал крокодиловой слезой
Тут прискакала Вертихвостка
В наряде броском вся в полосках
А шуткой плоскою присоской
Выдула пузырём о рыбах тёсках
А вот, тебя откуда привезли,
Ответь нам Морской Ёж
Соска меня лучше не зли
Больную тему не тревожь
Они все ждали золотую рыбку
Чтобы отправила домой в свою воду
И лишь на стёклах стен улитки
Любили смотреть в "экран" на свободу
Свидетельство о публикации №112032104898
Образно, Мих, образно, только не клюет пока никто...Не дошли еще! Ничего, вот выставишь его, штучек за 5 баллов)))
Виршист 22.03.2012 16:45 Заявить о нарушении
Чудеса От Чудака 22.03.2012 17:06 Заявить о нарушении