***

Забей на всё, не падай низко, будь смелым , радуйся,мечтай! Не принимай всё слишком близко, да и вообще не принимай! Слова - всего лишь чьё-то мнение, они не значат ничего. Будь сильным и меняй решения, по зову Сердца своего...


не будь овцой и волк тебя тронит...


Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!

The future belongs to those , who believe in beauti of their dreams !!! - Будущее принадлежит тем , кто верит в свои мечты !!!

Не святой,не ручной,я всегда хожу по краю и свободу обожаю!!!!

Запомни правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного


Нельзя-сначала убивать,потом шептать:я не нарочно.Нельзя все время предавать,потом молить:исправлюсь-точно.

Я научу тебя скучать по мне!.Понять, что время учит ,а не лечит.И счастье каждый миг наедине,и что в разлуке лишь желанней встреча.Я все принять могу и все понять.Любить и ждать,почти что,не ревнуя.Ты лишь сумей меня не потерять.Ведь этому тебя не научу я


А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.


Рецензии