Не улыбайтесь Вы так застенчиво

Не улыбайтесь Вы так застенчиво,
Словно на съемках "Я сама",
И поступите, хоть раз, опрометчиво,
На эту ночку сойдите с ума.
Нельзя же все время жить логично,
Жизнь аксиомой не может быть,
Ваша улыбка мне так симпатична,
Что лишь за нее я готов Вас любить.


Рецензии