Прости! Прощаю!

Ты для меня останешься прежней,
Той кем ты стала, постараюсь забыть,
И как предсмертная картинка,
Лишь доброе вспомниться мне от тебе.

Прости, что такой тебя сделал,
Прости, что тогда не ушел,
Прости, что любил тебя нежно,
Прости, за первую встречу с тобой!

Не буду я помнить о боли,
Что сердце изранила мне,
И знай, я Простил!
Ты была молодец!


Рецензии