Чукотский шаман брёл по бульвару

Чукотский шаман брёл по бульвару,
Вдруг он решил запеть под гитару,
Громко он пел и был дружелюбен,
Но получил от публики… в бубен!
Увы…  в восприятии  нот нестыковки -
Не прёт от чукотской аранжировки!


Рецензии