Нам бы встретиться лет через пять

Нам бы встретиться лет через пять,
Если станем сегодня чужими.
Когда нечего в жизни терять,
Мы становимся глухонемыми.

Словно не было прожитых лет
И согретых любовью рассветов,
Мы искали с тобою ответ,
Среди множества разных советов.

Но не слушали только сердца,
Презирая свой разум за слабость.
Мы свой путь не прошли до конца,
Принимая уступки за жалость.

И не стоит кого-то винить,
За внезапно ушедшее лето.
Нам бы взять и друг друга простить,
Пусть мы даже не вспомним про это.

Улетающим птицам махнуть,
Предвещающим нашу разлуку
И без злобы погоду ругнуть,
Что нам дарит осеннюю муку.

Мы прошли уже свой рубикон,
За которым не видно просвета.
Покатилась вся жизнь под уклон,
Очень жаль, что так коротко лето...

Нам бы встретиться лет через пять,
Понимая, что стали чужими.
Очень сложно любовь сохранять,
Оставаясь лишь глухонемыми.


Рецензии
очень ! очень впечатлило ! правильно до последней строки !
Когда нечего в жизни терять,
Мы становимся глухонемыми.

Серафимушка   23.10.2013 20:48     Заявить о нарушении
К сожалению... С Уважением М.

Мартемьянов   28.10.2013 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.