Ничего личного

Только давай без обид,
Знаешь, ничего личного…
Пусть будет так, чинно, обычно, прилично…
Лишь сердце еще поболит…
Но ты не переживай, все будет отлично.

Не волнуйся, буду в порядке,
Я, ведь, уже давно взрослая…
Отстану с детско-наивно-дурацкими расспросами…
Перестану тебя в отгадки…
И память со временем зарастет коростою…

Конечно. Давай в друзья…
Притворяться, ведь так привычней…
А так, чтоб дико. Внезапно. Чтоб неприлично…
Нам так нельзя… Нельзя…
Оставим… Как есть… Без обид…  Я понимаю… Ничего личного…


Рецензии