Если любят...

                Когда любят - трубку не бросают,
                когда любят - с грязью не мешают,
                когда любят - ценят, дорожат,
                через каждых пять минут звонят!
                Когда любят - не глядят налево,
                когда любят - отвечают смело,
                когда любят - едут на край света,
                когда любят - не скрывают это!!!
                © Анастасия Новикова 7

Если любят - то не лгут,
Если любят - уважают,
Ведь любовь - тяжёлый труд,
Многие не понимают...

Им всё кажется - сказал
"Я люблю" - и горы сдвинул,
Но ничем не доказал,
А потом и вовсе сгинул...

Ведь любовь - как мотылёк,
Дунь - и улетит бесследно...
Словно в печке уголёк,
Было ярко - стало бледно...

Чтоб всегда любимым быть,
Ты доказывай, что любишь!
По теченью легче плыть,
Но любовь ты этим губишь...

Каждый день и каждый час
Завоёвывай любимых!
Их встречай, как в первый раз,
Милых, дорогих, родимых...

март 2012


Рецензии