Лицемеры

Люди, часто лицемеры,
Любят тонкие манеры,
Но, в душе, есть грубияны,
А бывает, что буяны.

Все, измену обсуждают,
В огород чужой ныряют,
Есть рога, а также рожки,
Это бедра, также ножки.

В чем причина неустойки,
Есть при дружеской попойке,
Приласкать чужую бабу,
И почувствовать усладу.

Часто, пьяная ****а,
Суть порочного гнезда,
Здесь азарт на пять минут,
Замарать семейный путь.

Провокация ****ой,
Обещать курортный зной,
А на деле физзарядка,
Исчезает в миг загадка.


Рецензии
Спасибо!

Юрий Симаченко   27.03.2012 00:29   Заявить о нарушении