кто сказал?
Не единое целое?
Кто сказал, что половинки
Ущербные?
Кто сказал, что не нужно
Искать?
Кто сказал, что не нужно верить
И ждать?
Кто сказал, что любви
Не бывает?
Кто сказал, что эго,
Целость и суть?
Кто сказал, что, лишь в одиночестве,
Счастье познать дано?
Кто сказал, что дети
Не счастье?
Кто сказал, что семья
Это бред?
Кто сказал, что смысл
Не в этом?
Кто сказал, что в деньгах
Измерим успех?
Свидетельство о публикации №112032104826