Очень трудно НЕ писАть

Снова с Музою в разлуке,
Жаль, не смог её сберечь.
Как могу, пытаюсь звуки
Из душевных струн извлечь.
Где-то мысль опять зависла,
Спит во мне ученый муж.
Не ищите в рифме смысла,
Уведет она вас в глушь...
Хоть камней собрал немного,
Час настал их разбросать.
Не суди,читатель, строго -
Очень трудно не писать.
Эдуард В.
––––––––––––––––––-
Моя ПАРОДИЯ

Снова с Музою в разлуке,
Вновь пишу я этот бред.
И за что такие мУки?
Где найти бы мне ответ?
***
Мысль моя опять зависла
И висит так много лет...
Не найти в стихах тех смысла,
Смысла в них ни капли нет.
***
НЕ писАть мне очень трудно,
В горле просто словно ком.
Вот и ною я так нудно...
Где же ты, мой сладкий сон?


Рецензии