Смех весны
Тепло моей души весенним днем,
Когда сияет солнце нам,
Предвидя возрождение ярким сном...
Когда уже распухшие почки
Готовы каждый миг взорваться,
После долгой зимней спячки,
Феерверком цветов и засмеятся...
И как не присоединиться к ним,
Смеятся пока не прослезятся очи
Одурманивающим благоуханием
Плененным, шагать по улицам до ночи...
Почувствовать себя частицей...
Дня весенней, пробегать по облакам,
Нежно слиться с их пеной белоснежной,
Научив им моей звонкой песни ноткам...
Потом от них как птица оторваться,
Взлететь к небесам на сильных крыльях духа,
Смотреть на воды, где будут отражаться
Разноцветные обрывки от мыслей быстрого полета...
Свидетельство о публикации №112032104799
Желаю Вам успехов с уважением Ареви Шох
Ареви Шох 30.03.2012 18:59 Заявить о нарушении
Нуне Нанушян Страница 2 31.03.2012 20:42 Заявить о нарушении