Белые Звери Зимы
се отряхАют Хвосты.
Фыркают,
рано де Лету...
А и Теплу там.
И это -
травка,цветочки...
Отрях -
Снег со Хвоста
нА Нос бах!
И началося. Метели.
Птахи опять улетели -
снова на Юг.
Всюду Лёд.
Снова Позёмка метёт...
Снова на Минус погода.
И Гололёд для Народа.
Белые Звери Зимы -
не понимают,увы...
Шубы менять не желают.
Летнего не одевают.
Фыркают - рано теплеть!
Трях - и снежком.
Словно Медь -
вновь зарумянит Прохожих...
Где же Весна?
Непохоже.
Мож,тока Кот вот пойдёт -
утречком ранним...
Сметёт -
снег со тропинок Хвостом...
И распогодится.
Ждём...
Свидетельство о публикации №112032104788