Зима

Облезлым пером дикой чайки
Царапаю строчку за строчкой;
И ветер тихонько играет
Моей чуть-прозрачной сорочкой.

Откинусь устало на кресло,
Подумаю, что написать,
Подумаю , как же попроще
Тебе обо всём рассказать.

Нет, что ты! Совсем не пропала!
Живу по сей день, по сей час..
Ну что же, мой друг, мой приятель,
Начну я пожалуй рассказ.

Поверь мне! Меня не украли!
Бежала из мира сама!
Бежала довольно приятно..
Пока не настала зима.

Да, трудно пришлось в тех порах мне,
Прискорбно теперь вспоминать..
Ведь что б не остыло в лед сердце,
Пришлось мне, мой друг, убивать.

Суровой студенной метелью
Меня воспитала судьба.
Нет, друг мой, не бойся не надо,
Не трону, сердечный, тебя.

Я била-то только ничтожных,
Но как! Лучше миру не знать
Несчастные! Выли, рыдали!
А мне было в кайф убивать.

И кровью победы напиться,
Запачкав манжеты рубахи,
Даа... Так, как я убивала,
Палач не осилит на плахе.

Мой друг, всё нормально. не маюсь,
Живу я одна, как тогда,
Не плачу ночами, не каюсь.
Не сломят меня никогда!

Боишься? Не бойся, не надо,
Ты дорог мне, как и всегда.
Не думай, что чувства угасли,
Как наши угасли года.

Стара? Может так. Но лишь телом!
Нет силы телесной былой,
Но прежная Я сохранилась,
Как прежде, всегда я с тобой.

Пропала? Украли? Неправда!
Бежала из мира сама.
Бежала довольно приятно..
Пока не настала зима..


Рецензии
Начинаю чувствовать твой стиль который быть может был всегда, но уловил я его лишь сейчас . Ты просто умница)) Я думаю со временем и с опытом твои стихи станут сильнее если только не забросишь поэзию как я. Рад был прочитать. Успехов)) =^_^=

Матвеев Ильдорф   22.03.2012 05:21     Заявить о нарушении
Самой бы ещё стиль этот увидеть ^__^

Олень Ккккк   23.03.2012 11:26   Заявить о нарушении