А. Б

Имеет место
быть любимой.
хотя причиной
рана
имеет место быть.
я хотела бы вырвать,
и обмануть себя.
но твоя душа
пахнет чем-то зеленым
и непостижимым.
имеет место 
плавать.
часть тебя-во мне.
расправила крылья
хотя сомнения,
немного огорчения
неуверенность
в себе.
но ни капли сомнения
в тебе.

я хочу, чтобы судьба
и легкость.
но остются только 
страх
и ненависть.


Рецензии