Я жду тебя
в сотни километров,
в пятьсот некдосказанных
слов
вырывается
как из оков
мое сердце.
желая согреться
о твое плечо.
здесь скорбь
и боль
и желание исчезнуть,
вывихнув
при этом
себя.
тебя же
пробирает мандраж
когда без меня
тишина.
пускай.
бессмысленно ли,
вычурно,
затасканно,затискано.
ты стремись.
я жду
тебя
Свидетельство о публикации №112032104771