Все больше глаголов
Все больше героев на фабрике горя
Все больше плакатов и крови на картах
Все больше сомнений в душах распятых
Хотел оглянуться, но там лишь пустыня
Песок между строк, я забыл свое имя
Как много вокруг суеты и страданий
Все больше обмана, все меньше признаний
Как горько упасть на обочину жизни
Кричать и молиться над гробом отчизны
И точкой поставив себя на бумаге
Поднять неизбежности рваные флаги
Все меньше свободы у главного входа
Устали от боли, забыли о Боге
Засохли, завяли, заснули, устали
Все меньше любви на твоем пьедестале
Глаголы бегут по дорогам тревоги
Лица печальны, мысли жестоки
Наполним стакан ожиданием ночи
На фабрике горя одни многоточья
Свидетельство о публикации №112032104762