Козах подай

Я себя в кирпиче узнаю...
Как на паспорте виза в Сайгон...
Что-то помню в себе.... и творю...
Получается каменный дом...
Где у окон – окнов, с кошелёк...
Где избу протопить, вызви кран....
Я бы точно,.... умами тут лёг...
Зализать непростреленных ран...
Ты уже,... тут пришла..... за вчера...
Чтоб услышать предсмертельный стон....
Тебе - наша любовь – за мура...
Погляди, на той карте .... Сайгон.

2012.03.21


Рецензии