***

Мне никогда не хватало сил уйти,
Я после всего возвращался,
Не знаю, как сильнее можно любить,
Но сердце слова разорвали.

Назвала ты это привычкой,
А я так хотел слов любви.
В душе пустота лишь осталась,
Мне не к чему больше идти.

Зачем оставаться с собою?
Зачем мне по жизне брести?
Быть может лед сердце согреет,
Ведь он теплее твоей души.


Рецензии