Каламбуры 1042

    Пора была – парабола
   Парадокс парадной – надоел пар одной, он летел по родной парадной.
   Не каждому парню – выдержать парню.

   От пара сопрела пара. Такая пара была, всё рассуждала какая парабола.
   Это первая пара бала, ею выписана вальсом парабола.
   Парад истом продемонстрирован пародистом.

   Из Томы лезли истомы, за них дадим и сто мы, ведь это целый парад истом – Тома
стала пародистом, причём породистым.
   Да пора б и Оле идти по параболе.

   Видно по рабе ли, что прошла пора боли и всё несётся по параболе.
   И пара била, и пора была – зигзаг, парабола.

   Усовершенствовать пора ад Ной и пришла пора одной и провёл перед ней парад Ной.
   Мы со старым порывали, выпуская пары Вале.
   А пара та выпорхнула из аппарата.

   Пора была – гнула нас парабола.  Летела пара по раме, летела фраза парами,– всем
собраться парами.
   А пасс ты Леля. А пасс нести – опасности.
   Нашёл пару Лель и это вся параллель.
   А посты Лили всем опостылели.

   Пора б олухам чертить, как параболу хам.
   Пролетела ара белая, так что оробела я.
   Пора была – кривая парабола.

   Пришла б пора Алы - писать параболы.
   Пришла пора боли по параболе.
   Пора боли и параболы.
 
   Ну и пара была – по математике задана была парабола.
   И светила ему пара, за такую массу пара.

   Вам помять спину на память?  Вам мозги помять, чтобы освежить память?
   Стреляли три по нации – делали в черепах трепанацию.
   Трепа нация, довела трепанация.

   Скрипела раз ступица, ехал раз тупица - толпа должна расступиться.
   По меткому кидать помёт кому?

   Может понадобиться аудиенции у пана добиться.
   Ползала муха по Лиле и её водою полили.

   Пригласили Мари на дом, обкормили маринадом. Подчинилась Марина аду, обошлась
без маринаду. А от этого маринада воды выпить море надо.

   Соли день, если солиден. Соли дно это солидно. В том соли день, что человек соли-
ден.
   Пела песни чьи Полина? Наверно песни Чиполино.
   Закрыли око Инне рассказами о Каине.
   У мази и ум Азии.
                1042

 


Рецензии