Ох, плакала, страдала...

Полюбила паренька, думала счастливица,
На девок косит глаза, каждой улыбается.
Ох, плакала, страдала и я ему сказала:
"Засмотрелся на девок? О таком не мечтала!"
У милёночка умок, по воздуху - витает,
Кто навстречу попадёт - того и провожает.
Я плакала, страдала:"Слушай-ка мил ушками,
За измену я тебя, заколю - частушками!"
Почему пошёл гулять, с другою милашкою?
Думал не узнаю я, прикрылся - фуражкою.
Плакала и страдала я, по чёрным волосам,
Теперь ему сказала:"Страдай гулящий сам."
Что головушку склонил и сидишь невесел?
Другого парня нашла, вот так - докарулесил?
Живу с другим прекрасно, прошла душевная боль,
Прощай страданье, здравствуй, Святая Любовь!


Рецензии
Хорошие страдания. Похоже на частушки. У меня тоже есть частушки, но разрозненные.

Вера Абрамова -Носкова   30.09.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за прекрасную рецензию за мои страдания!

Лариса Сазонова -Тараховская   30.09.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.