Каламбуры 1041
её дружки повесились.
Про то, что с ним мог, про то, что с ним мок, про то, что с ним мак - покажет снимок.
Аса ждали и подъезд осаждали.
Для нас живо та исполнила танец живота.
Изюм или сладостью изумили.
Игру ищу и грущу.
И там ложь язык тесала. И поют там те соло, что не ели те сала – напилила тёс Алла.
А река там Тиса ли, где языки тесали? Понравился Тис Алле, Смеялись те с Аллы и языки тесали и язык как тёса листы, имели те солисты. Ели втихаря те сало и о них язык общество тесало. Ели втихаря хочет видно втык харя. И поют там те соло ведь и могут осоловеть.
И не устают тот тип лести басурманы те плести.
Зеленью узел ленью, у зелени узел лени.
Что тот раз нести нам выпало от разности. Выпало нам раз нести, что взрывом может разнести. Раз нос пошёл в разнос. Нас от разности может и разнести.
Верить не в меня ему такую невменяемую.
Нас стеснялась, а при Насти снялась.
Они низ тары. Они не стары.
К ране не подъехать на кране. Век ране не быть в экране. Утром ранним он так раним.
Вышел за грани ты – ушёл под граниты. Уронил гранит, он его ранит, он его хранит. На голову пав ранет яблоко Ранет.
А из ста два аиста. А исток нашёл аисток. Нашёл и глухарей аист ток.
Козёл кум поехал в Кызылкум.
Люд может о зло биться и от того озлобится.
На волосатом не ищи вола с атом.
Укоры всегда у коры.
Каждый день жор снова это же жернова! Наелись жирного эта уж, ширь нова. Жор снова это жернова.
Будет тоска литься – не смех, а оскал, в беде то скалиться, оскал – ось скал.
Бывает полость пола скал. Тот смех мозги полоскал.
На гота действует нагота, а под за бьёт нога та.
Поставил, раз скобки и начались раскопки.
Дома вой устроил домовой.
Ура, астра! Ты возникла у растра. Ура острот у растрат.
Плавало в Неве рыло и не во что не верило.
По заслугам – поза с лугом.
Нажрался яду рак – потом кричал: - Я дурак!
И ты как балалайка кабалой лайка.
К летку готовь клетку.
Раз ты хотел расти.
Фотомандель.
1041
Свидетельство о публикации №112032104714