Воскрешение

Воскрес Христос!
В мой снова день рождения.
И возраст стал- вокресшего Христа
Быть может в том, моё предназначение
Что я живу,поэта крест неся.
Что баловень судьбы, порою так "весёлой",
И улыбаюсь бедам всем назло.
Да, я пишу, и в том не одинока!!!
И значит мне с судьбою повезло!
Воскрес Христос!
И в том моё спасенье,
Ведь снова в строках
Возрождаюсь Я
Быть может в том и есть-
Предназначение,чтоб жить!
Стихами радость принося!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.