Люблю, как будь-то в первый раз!

   "Люблю, как будь-то
                в первый раз!"



Я представляю..,
                было больно..,
Но тяготится...
                уже довольно!
Поговори пока
                сама с собой.
Подумай..,
                над своей судьбой.

Тебя не бросил я...
                и не ушел,
Другую радость
                точно не нашел.
Да, ты по прежнему...
                душой любима.
Беда, что...
            на морали ты ранима.

Ты в сердце..,
           что любить не устает.
От слов душа -
                то плачет, то поет...
Я в ожидании
               взгляда милых глаз.
Люблю, как будь-то
                в первый раз!


Рецензии