Жизненный поток...

Пора любви и дней весёлых,
Сердечных радостей и слёз,
Цветов черёмухи знакомых,
И утро плачущих берёз.

Уходит быстро непогода,
Светлеют небо надо мной,
В природе настаёт свобода
Она нам рай несёт земной.

Уже так много впечатлений,
Пришла пора весенних дней,
Сердечных мук и восхищений,
Порыв  любви в душе моей.

Любуясь прелестью природы,
Ищу я радость для души.
Сменились горизонта своды,
Прекрасен день весны в тиши.

Уходит утренняя тень,
С восходом солнца на востоке.
И наступает новый день,
В бурлящем жизненном потоке...


Рецензии