Красиво жить

Красиво жить, люди желают,
И часто, подлость совершают,
Чтобы кого-то обмануть,
Ну, в общем, ближнего мокнуть.

Урвать кусок, да пожирней,
Всегда удачлив, лишь злодей,
А кто не может воровать,
То, жизнь дано лишь наблюдать.

В кого миллионы, тот жирует,
И жизнь любую, он рисует,
А кто на ум лишь уповает,
Красивой жизни, он не знает.

Удачу, наглость лишь дарует,
Жестокость в мире существует,
Так, в мире сила побеждает,
А слабый, он всегда страдает.

Так, счастье силой лишь берут,
Не, как принцессу его ждут,
Хватают нагло, без разбора,
Такая, счастья нынче школа.


Рецензии