Воспоминания, письма, любовь
Пишу тебе письмо, я вспоминаю.
Я вспоминаю, миг знакомства, наш с тобой,
С тобой я, познакомился случайно.
К соседям в гости, ты приехала, моим,
Заметил я тебя, возле колодца,
И сам по воду, быстро поспешил,
Я предложил, тебе помочь,
Водицы, вытащить с колодца.
С улыбкой, согласилась ты,
Не пряча глаз, своих зелёных,
И как то, получилось так,
Что наши руки, прикоснулись.
И я, почувствовал тепло, тепло любви,
В тот миг, не объяснимой.
Я помню, что возле колодца,
Тебя, на ужин пригласил.
Ты согласилась, мы расстались,
И я, весь день, сума сходил.
Часы, как будто бы, остановились,
И в доме места, я себе, не находил.
То подходил к окну, то открывал я двери,
Я торопил себя, я время торопил.
Бог милостив, и вечер, наступил,
За горизонт, не торопливо, село солнце,
В саду, накрыл я стол, поставил свечи,
Бутылочку вина, любимого открыл.
Ты, появилась, как богиня,
В конце аллеи, во дворе.
Ко мне, ты шла, неторопливою походкой,
Как будто говоря «ты, не спеши, я ведь иду к тебе».
Ну как же мне, не торопиться,
Как чувства мне, свои скрывать,
Я, побежал, к тебе, навстречу,
Ведь я, уже, любил тебя.
Наши тела, соприкоснулись,
Слегка, смутилась, ты меня.
Не знаю почему, но ты меня, не оттолкнула,
Легко и нежно, обняла меня.
С тобою, за столом, мы провели, весь вечер.
Ты зажигала свечи, я наливал вино,
Всю ночь, с тобой мы говорили,
Нам было хорошо, рождалась в нас любовь.
Мы не заметили, как наступило утро,
Погасли свечи, выпито вино,
Тебе пора домой, сегодня уезжаешь,
Меня, ты, оставляешь, наедине с собой.
Прощаясь, ты меня, поцеловала,
Сказала, нежные слова,
«ты, жди меня, и я приеду, ты только очень, жди меня».
С тобою, расставаться, не хотел я,
Ни на секунду, ни на миг,
Я знал, что снова, ты приедешь,
Мы полюбили, я и ты.
Не стал я, встречи дожидаться,
Я сел за стол, писать тебе письмо.
Я напишу о том, что не сказал я,
Тебе в саду, когда сидели, за столом.
Писал, писал, ложились строчки на бумагу,
Заканчивал одно письмо, другое начинал.
Поверь, за письмами, так быстро, время пролетало,
Что я, не замечал, что рядом нет тебя.
Воспоминанья, письма, дни разлуки, пролетели,
Возле колодца, снова встретил, я тебя.
Мы бросились, в объятия, друг друга,
Я целовал тебя, а ты меня.
Вдвоём, мы провели, с тобой, весь день, весь вечер.
Всю ночь, читал, тебе я письма,
Те письма, что в разлуке, написал.
С тобою поняли, за краткое мгновенье,
Что расставаться, мы не будем, никогда.
Я знаю, никуда ты больше, не уедешь,
И я, не буду, письма, в одиночестве, писать.
Мы, будем вместе, только вместе,
Разлук, не будет больше, никогда.
Свидетельство о публикации №112032104692