Любовь фрагментарно... Тоска

Мне зима с тоскою - не нужны,
да и лето жаркое поднадоело.
Мне бы в осень скрыться от твоей весны,
спрятаться в тумане белом...

Осень - в золото меня оденет,
лето - красками расцветит,
а зима с весною - томно -
с головы до ног - разденут...


Рецензии