Наливай
Блеск весеннего рассвета,
Запахи шального лета,
Дней июльских парафин.
Подливай туда закат,
Шорохи июньской ночи,
Добавляй всего, что хочешь,
Я напитку буду рад.
Майский полдень, шум берез,
Треск костра и крики чаек,
Термос полный теплым чаем,
Солнца блики, стук колес.
Наливай любовь в графин,
Стоны ночи, радость встречи,
Ресторан, кафе и свечи,
Удовольствий серпантин.
Все что надо добаляй,
Детский смех, прогулку к морю,
Черный хлеб и масло с солью,
Чашу с счастьем через край!
Свидетельство о публикации №112032104663