Наступит твоя Весна...
В душе твоей тоска.
И катиться все будто,
Все в бездну, в некуда.
Найти в себе и сил,
Нет мощи никакой.
И будто в жизни,
Счастье потеряно тобой.
Увы, моя глупышка,
Все это не беда.
Наступит в твоей жизни,
Волшебная ВЕСНА!
Весна в которой будет,
Веселый ветерок.
Поймешь ты дорогая,
Что все твои проблемы,
Они вовсе не беда.
И птички защебечут,
О чем-то, о своем.
Заметишь ты вокруг,
Что переживания были не о чем.
В душе твоей внезапно.
Распуститься цветок,
Такой красивый, нежный,
Веселый, озорной.
И грусти больше нету.
Исчезла в пустоту.
Тогда поймешь малышка,
Что горесть не к чему.
Душе твоей вдруг станет,
Немножечко теплей.
И вот она удача,
Лови её скорей!
Свидетельство о публикации №112032104661
Валентина-Виктория Коскина 21.03.2012 12:52 Заявить о нарушении