новое давно не писала

Легко. Дышу. Парю. Живу.
Спасибо вам. Забыть мне это невозможно.
Физическая боль врывается от мыслей.
Где кнопка? Отключите мозг Мой!

Надежда умирает. Родилась новая мечта.
Забылись старые заветы.
Не получу пока ответы
На смс-ки в космос, давно отправленные мною.

Не страшно мне и это.
Добьюсь. Смогу. Хочу бежать отсюда.
Простите мне. Я тоже виновата.
Забудем горе. Новая нам жизнь!






...и началась новая суровая жизнь...


Рецензии