Остоженка
Да от княжеских лугов
До боярских до палат
Все пути твои лежат
Сколь блистательных родов
Здесь имели барский кров
Переулки все подряд
От фамилий то гудят
Хитров Лопухин О Боже
Всеволожские есть тоже
Аж с опричных со времён
Знати запах занесён
А фамилии то брат
Всё пестрят себе пестрят
И писатель Гончаров
И историк Соловьёв
И Еропкин-генерал
Тут в усладе проживал
Лучше всёж по моему
Ты описана в "МУ-МУ".
январь 1989г.
Свидетельство о публикации №112032104626