Море, мое Море...

Море… Мое море! Глубокое. Синее.
Я жить без тебя уже не могу.
Замерзла душа и покрылась вся инеем,
Как- будто жизнь замерла на бегу…

Море… Мое море! Неистово смелое!
Знаю, ты примешь любую меня.
И стою пред тобой, словно простыни- белая,
К волнам твоим сбежав от огня.

Море… Мое море! Призывно манящее.
Я снова на колени паду пред тобой…
Здравствуй, Море! Я вернулась! Я- настоящая!
Море, прошу, подари мне покой…


Рецензии