Мысль любви

Есть мысль любви, есть мысль желания,
Когда готовим мы признания,
Там мы решения принимаем,
Жизнь кардинально изменяем.

Но, любви чистой не бывает.
Ее, ненависть растворяет,
Зло и добро, есть полюса,
Лишь в равновесии краса.

Но, человек максималист,
Желает, чтоб партнер был чист.
Как родниковая вода,
Чтоб зла не видеть и следа.

Нам, правды суть не открывают,
И часто, все не понимают,
Что чувством  надо управлять,
И равновесие соблюдать.

Так, мы любимых обвиняем,
Бывает, даже изменяем,
Но, совершенства в мир  нет,
Есть в мире тьма, и в ней есть свет.


Рецензии