На ювенальную юстицию

Открылась бездонная мерзкая пасть
И я понимаю, что нам туда пасть.
И страх пробирает до мозга костей
Не ждите, не надо таких вам гостей.

Ты хвост проглоти, опаляющий змей,
И взор отврати свой от наших детей.
Дурная затеяна с миром  игра,
Пророки восстаньте, пришла вам пора!

Мы верой остудим змеиную власть,
Усилим молитвы, чтоб нам не пропасть.
Услышим же хруст под стопою Христа,
Ведь с нами вся сила честного креста.


Рецензии
Нравится! Так и должно писаться на злобу дня - не в дешевом плане "Утром в газете, вечером - в куплете", а с умом, душой и совестью.

Лариса Петровичева   04.04.2012 08:00     Заявить о нарушении