Дороже нет её...

Когда на сердце радость,
Иль боль в душе моей.
Понять лишь может мама.
Дороже нет людей.
Когда глаза искрятся,
От радостных побед.
Заслуга эта мамы,
Ведь нет её важней.
Мамуля дорогая,
Любимая моя.
Ты сердцу дорогая,
И я люблю тебя.
Люблю такой любовью,
Что не описать в стихах.
Ты в жизни у меня опора.
Ты в сердце у меня.
И будет сердце биться
В груди моей еще.
Пока я буду чувствовать
Любви твоей тепло.


Рецензии