Весна

нежданно приходит негаданно,
открывает новую дверь.
заполняет своею радугой,
разукрасив серую тень.

лучами взглядами ранит.
бросает паутиной тепло.
ветвями зелёными мАнит.
Окутывает колдовством.



И я сдаюсь...
пришла не спросила...весна...
любовь растопила...весна...             
заморочила закрутила...весна...               
амура стрелу запустила...весна...
И я ранен...



и не спрятаться и не скрыться,
от наступлений и атак.
в плен забирает лица,
и уничтожает мрак.




И я пою...
пришла не спросила...весна...
любовь растопила...весна...             
заморочила закрутила...весна...               
амура стрелу запустила...весна...
И я ранен...



блики в окне всё ярче.
она так решила сама,
соком берёзовым плачет.
лишает покоя и сна.



И я лечу...
пришла не спросила...весна...
любовь растопила...весна...             
заморочила закрутила...весна...               
амура стрелу запустила...весна...
И я убит...


Рецензии