Привилегия любви

«Любовь находится в привилегированном
 положении перед сердцем,но не перед разумом.»
Кристина Хуцишвили. Роман Deviant

Привилегия любви
Перед сердцем немудрящим
Разум положила в ящик.
О победе объяви,
И останешься ни с чем –
Беспонтовым горемыкой,
Вяжущим худое лыко.

Перевёрнутость идей
Опрокидывает силы.
Жизнь становится немилой.
В клуб ночной беги скорей
И забудься до зари.
Приглашает шест на танец.
Скинь одежды верхней глянец,
А потом уже умри.
21 марта 2012.


Рецензии