4 простых буквы

Нет в мире нечего
Добрее и дороже,
Слова МАМА.
Ведь первое это слова.
Которое произнесешь еще малюткой.
Улыбка на лице
У мамы милой,
Искриться прямо из груди.
Она тебя под сердцем носит.
И берегет тебя,
Всю жизнь.
Ведь доброе и нежное,
Слова МАМА.
Всего из четырех обычных букв.
Когда на сердце грустно.
И боль в душе твоей.
Понять тебя лишь,
Сможет мама.
И поддержать в любой беде.
Её забота греет душу.
Пока живет твоя душа.
Заботливее рук ее любимых,
Не будет в жизни никогда.
И наше сердце будет биться
Любовью к ней одной.
Такой родной,
Такой любимой
И самой дорогой!


Рецензии