У Бога я не протяже

Пора подумать о душе-
Литературное клише,
У Бога я не протяже,
Грешил, увы, не раз уже.
Пусть черти ждут меня в аду,
Я к ним когда-нибудь приду
И там, в горячечном бреду,
Любовь последнюю найду.
Еще разочек согрешу,
Один стишочек напишу,
Себя амнистии лишу,
Но милости не попрошу.


Рецензии